вернуться к списку новостей

25.05.2015

Новый дизайн кваса «Очаковский» от DDVB



Бренд кваса «Очаковский» (производится МПБК «Очаково») провел редизайн упаковки совместно с известным российским агентством DDVB. В основу концепции нового визуального оформления легла идея о том, что сегодня квас - популярный, натуральный и полезный напиток.

Этим летом на полках магазинов квас от компании «Очаково» появится в обновленном дизайне. В рамках проекта визуального обновления продукции производитель предлагает аудитории по-новому взглянуть на традиционный русский напиток, используя сообщение: "Квас – это модно, современно и полезно".

По словам авторов проекта, новая этикетка оформлена в современном и лаконичном стиле. Дизайнеры сделали акцент на аутентичности бренда, подчеркнув натуральность кваса «Очаковский». На этикетке потребитель может найти всю необходимую информацию о составе напитка и о полезности настоящего кваса двойного брожения.

«Когда «Очаковский» только появился на рынке, квас как национальный напиток был практически забыт. Мы много работали над тем, чтобы в буквальном смысле возродить и вернуть потребителям вкусный и полезный квас, сохранить традиционную рецептуру и уникальную технологию двойного брожения. Сегодня «Очаково» предлагаем аудитории новое восприятие марки. Мы хотим показать, что квас «Очаковский» - это современный модный напиток, популярный среди людей, ценящих натуральные продукты и заботящихся о своем здоровье», - подчеркнула бренд-менеджер ЗАО МПБК «Очаково» Елена Колесникова.

Напомним, что последний раз дизайн этикеток кваса «Очаковский» менялся в 2009 году; тогда новое оформление для всех сортов кваса разработала американская компания Tailor Designs World inc.

По материалам сайта www.sostav.ru


+7 (8422) 41-75-81,  41-46-60

г. Ульяновск, ул. Шевченко, 100
icq-консультация (Наталья): 289-826-732
e-mail: pelikan-r@yandex.ru